Tentei achar uma imagem mas não consegui. ACABARAM COM O MUNDO, mesmo. A nova invenção do universo das galletas é o ultrajante NEGRESCO INVERTIDO.
Acertou na mosca: agora o biscoito é de baunilha e o recheio de chocolate. UM LIXO TOTAL. Primeiro foi aquela frescura de Negresco Ice Mint, que te dá a sensação de estar ESCOVANDO OS DENTES enquanto come a bolacha. E agora mais essa.
Ah, e ainda vem com a frase: "O biscoito que era branco no preto, agora é preto no branco!". E não há nenhuma alusão a Allan Sieber.
Chamem o Ratzinger. Denunciem pro GRAFITE. Quero todos os meliantes no XADREZ. Ultra-conservadorismo nas cozinhas JÁ.
Acertou na mosca: agora o biscoito é de baunilha e o recheio de chocolate. UM LIXO TOTAL. Primeiro foi aquela frescura de Negresco Ice Mint, que te dá a sensação de estar ESCOVANDO OS DENTES enquanto come a bolacha. E agora mais essa.
Ah, e ainda vem com a frase: "O biscoito que era branco no preto, agora é preto no branco!". E não há nenhuma alusão a Allan Sieber.
Chamem o Ratzinger. Denunciem pro GRAFITE. Quero todos os meliantes no XADREZ. Ultra-conservadorismo nas cozinhas JÁ.
5 comentários:
mas considerando que, antes disso, eles inventaram a Negresco com cobertura de chocolate, a Nestlé ainda tem crédito comigo no quesito bolachadas recheadas.
verdade que a mudança da Bono antiga de doce de leite (melhor bolacha recheada da história) para a atual (bem meia boca) foi traumatizante, mas a de morango sofreu tal melhora que também decidi relevar essa falha.
Realmente, Solon. A Negresco coberta com chocolate é excepicional. E tem a wafer que é bem boa também.
E a Nestlé tem crédito comigo indefinidamente, já que aqui na Somel Doceria, a gente só trabalha com produtos dela - desde leite condesado Moça, creme de leite, chocolate em pó solúvel 50% de cacau até as coberturas de chocolate, das quais a minha favorita é a Meio-Amarga. Estou finalizando um teste de uma trufa que batizarei de "Scotland Tremendous&Coffe Truffle", ou Trufa de Café e Whisky, que vai uma porcentagem bem carregada de chocolate meio-amargo, o que garante uma textura mais aveludada e um sabor acentuado de cacau, misturado a Jhonnie Walker Red Label e pitacos de Nescafé envoltos em uma fina camada de chocolate ao leite, para dar um leve contraste. Parece que ficará supimpa para este inverno.
Abraço.
Ressaltando que a Negresco é EXCEPCIONAL, sem o "i" no "pi".
é bom, mas é uma invenção da São Luiz, comprada pela Nestle, que desde lá, só fez cagada. que inclui o sorvete negresco
eu curto o sorvete Negresco. o único representante de pedigree da classe dos sorvetes Cookies n' Cream que se acha por aqui, nesse país de pessoas que gostam de sorvete de flocos.
Postar um comentário