Sempre bom comer macarronada nos almoços de Domingo. Macarrão tipo spaghetti, um bom molho vermelho temperado com salsa e cebolinha e queijo. Este último, ao invés do tradicional parmesão, foi usado o provolone. Alguns copos de coca-cola e faz-se uma bela refeição.
Continuando o agrado ao paladar, serve-se uma bela Torta Paulista. Guloseima preparada tendo como principal ingrediente o amendoin torrado. Consiste de várias camadas de bolachas embebidas em leite e uma pasta feita de amendoim e creme de leite, basicamente.
Agora, no jantar, cometo a travessura de acrescentar alguns ingredientes ao macarrão. Salame tipo hamburgês(dica do Francismar), presunto de peru e fartas colheres de requeijão. Ficou bom também.
Pra finalizar, uma bela trufa de maracujá da Somel Doceria. ;)
É uma pena que, por estar fazendo faculdade e ter horários imprecisos, não dê para almoçar, jantar e saborear sobremesas todos os dias, apesar dos esforços da minha mãe para que isso ocorra. But that's ok.
Espero que todos também estejam tendo um bom fim de domingo como o meu.
Continuando o agrado ao paladar, serve-se uma bela Torta Paulista. Guloseima preparada tendo como principal ingrediente o amendoin torrado. Consiste de várias camadas de bolachas embebidas em leite e uma pasta feita de amendoim e creme de leite, basicamente.
Agora, no jantar, cometo a travessura de acrescentar alguns ingredientes ao macarrão. Salame tipo hamburgês(dica do Francismar), presunto de peru e fartas colheres de requeijão. Ficou bom também.
Pra finalizar, uma bela trufa de maracujá da Somel Doceria. ;)
É uma pena que, por estar fazendo faculdade e ter horários imprecisos, não dê para almoçar, jantar e saborear sobremesas todos os dias, apesar dos esforços da minha mãe para que isso ocorra. But that's ok.
Espero que todos também estejam tendo um bom fim de domingo como o meu.
Nenhum comentário:
Postar um comentário